Langjährige Partnerschaften mit den Landwirten und Schlachthöfen in der Bodenseeregion
Unsere Partnerbetriebe in der Bodenseeregion zeichnen sich
durch höchste Standards für Tierwohl und Nachhaltigkeit aus und sind zentral
für die Qualität unserer Produkte bei Lakefields.
Das von uns bezogene Fleisch stammt von regionalen
Betrieben, die großen Wert auf artgerechte Haltung legen. Die Tiere haben
ausreichend Bewegung und Zugang zu natürlichem Futter ohne künstliche
Zusatzstoffe. Auch unser Geflügel stammt aus nachhaltiger Haltung. Die Tiere
haben Freilauf, und das Futter wird gentechnikfrei und oft in Eigenproduktion
angebaut. Zudem wird konsequent auf den Einsatz von Antibiotika und
Leistungsförderern verzichtet, um eine gesunde und natürliche Aufzucht zu
gewährleisten. Unsere Partner garantieren Transparenz und Nachhaltigkeit
entlang der gesamten Produktionskette, stets in Einklang mit strengen lokalen
Standards für Tierwohl und Umwelt.
Unsere Obst- und Gemüsepartner in der Bodenseeregion setzen
auf regionale, saisonale und nachhaltige Landwirtschaft. Obst wie Äpfel und
Birnen sowie eine Vielfalt an Gemüse werden mit großem Fokus auf Frische und
kurze Lieferwege angebaut und geerntet. Unsere Lieferanten pflegen eine
umweltfreundliche und ressourcenschonende Landwirtschaft und garantieren
höchste Qualität durch sorgfältige Pflege der Böden, ohne den Einsatz
schädlicher Pestizide oder Herbizide. Dabei kommen die Produkte frisch vom Feld
direkt zu uns, was Frische und Transparenz in der gesamten Produktionskette
gewährleistet
Mit allen Lieferanten pflegen wir bereits jahrelange und
enge Partnerschaften, die auf gegenseitigem Vertrauen und Ehrlichkeit beruhen. Diese
gemeinsamen Werte und Qualitätsansprüche unserer Lieferanten spiegeln sich in
jedem unserer Produkte wider, sodass du und dein Haustier höchste Qualität und
Natürlichkeit erwarten könnt.